المقادير
- 4 أكواب الدقيق
- نصف ملعقة طعام خميرة
- بياض بيضتان
- ملعقة صغيرة سكر
- ذرة ملح
- نصف كوب ماء دافئ
- 4 ملاعق طعام لبن بودرة
- ملعقة طعام بكنج باودر
- كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
- تخلط الخميرة و السكر والماء ويترك جانبا
- تخلط المواد الجافة وبياض البيض والزيت ويفرك بأطراف الأصابع
- يخلط الماء والدقيق حتى تتكون عجينة طرية مع إضافة الماء إذا لزم الأمر
- ثم اتركيها حتى تختمر واحشيها بالحشو الذي تريدينه
- ثم ادخليها الفرن وبالهناء والشفاء