مكونات الوصفة
1/2كيلو كنافة
1 كوب سكر
1 كوب سمن
شربات
قشطة طازجة للتقديم
1 كوب سكر
1 كوب سمن
شربات
قشطة طازجة للتقديم
طريقة تحضير الوصفة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالسمن.
توضع الكنافة في بولة وتفتت وتفرك باليد جيدا.
ثم يضاف السمن والسكر إلى الكنافة، وتفرك مرة أخرى حتى يصل السمن والسكر إلى كل كمية الكنافة.
توضع الكنافة في الصينية، ويضغط عليها جيداً لتتماسك ويتساوى سطحها.
تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تكتسب اللون الذهبي.
تخرج الكنافة من الشربات، ويصب فوقها الشربات بارد.
تترك لتبرد تماماً، ثم تقطع.