iou

آخر الأخبار

iou
اطباق رئيسية
جاري التحميل ...

طريقة عمل الكنافة بالقشطة


مكونات الوصفة

1/2كيلو كنافة
1 كوب سكر
1 كوب سمن
شربات
قشطة طازجة للتقديم

طريقة تحضير الوصفة


يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالسمن.
توضع الكنافة في بولة وتفتت وتفرك باليد جيدا.
ثم يضاف السمن والسكر إلى الكنافة، وتفرك مرة أخرى حتى يصل السمن والسكر إلى كل كمية الكنافة.
توضع الكنافة في الصينية، ويضغط عليها جيداً لتتماسك ويتساوى سطحها.
تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تكتسب اللون الذهبي.
تخرج الكنافة من الشربات، ويصب فوقها الشربات بارد.
تترك لتبرد تماماً، ثم تقطع.

عن الكاتب

sksk

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

‎مجلة لوّنها‎