iou

آخر الأخبار

iou
اطباق رئيسية
جاري التحميل ...

اشهي طريقة للبوفتيك الحار



قدمي لعائلتك البوفتيك الحار اللذيذ

الطريقة الاشهي والاسرع للبوفتيك الحار

مقادير الوصفة

نصف كيلو شرائح بفتيك
1 ثمرة بصل مبشورة
ملح
فلفل أسود مطحون
بهارات
شطة
بقسماط مطحون
دقيق
2 بيضة

طريقة تحضير الوصفة


استخدمي المطرقة الخشبية ثم دقي بها البفتيك حتى يصبح رقيق.
في بولة كبيرة الحجم ضعي البصل و الملح و الفلفل و الشطة و البهارات و قلبي جيدا ثم تبلي البفتيك بها و اتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة حتى يتشرب من التتبيلة.
سخني زيت غزير في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
ضعي البفتيك في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط المطحون و اضغطي عليه برفق ثم ضعيه في الفريزر حتى يتماسك.
ضعي البفتيك في الزيت الساخن ليتحمر ثم ضعيه على مناديل ورقية حتى يصفى من الزيت تماما.
قدمي البفتيك الحار مع المكرونة بالوايت صوص.

عن الكاتب

sksk

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

‎مجلة لوّنها‎