iou

آخر الأخبار

iou
اطباق رئيسية
جاري التحميل ...

كباب الدجاج بالزعفران للرجيم

المقادير
- صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع مكعبات متوسطة الحجم)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الزعفران : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- الزبدة : ثلاث أكواب ونصف (مذوبة)
طريقة التحضير
1. ضعي الدجاج مع البصل المبشور في وعاء.
2. أضيفي الملح والفلفل للخليط.
3. ثم أضيفي الزعفران وقلبي حتى تمتزج المكونات.
4. غطي الوعاء بورق البلاستيك وأدخليه الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
5. أخرجي الوعاء من الثلاجة واتركيه قليلا.
6. ضعي الدجاج في أسياخ الخشب وضعيها في شواية الفرن مع دهنها بالزبدة من حين لآخر حتى تنضج وتتحمر.
7. قدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو الخضار.

عن الكاتب

SakSoka

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

‎مجلة لوّنها‎