iou

آخر الأخبار

iou
اطباق رئيسية
جاري التحميل ...

مشروب الزبادي بالسفن والنعناع للهضم

 

المقادير

  • 1 كوب زبادي
  • نصف كوب حليب مثلج
  • نصف كوب سفن اب مثلج
  • 1 معلقة كبيرة روح نعناع
  • مكعبات ثلج

طريقة التحضير

  1. يوضع الزبادي في الخلاط، ويضاف إليه السفن، ويضرب جيداً.
  2. يضاف الثلج وروح النعناع، ويضرب مرة أخرى.
  3. يصب في الأكواب، ويزين بورق النعناع.
  4. يقدم بارد.

عن الكاتب

SakSoka

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

‎مجلة لوّنها‎