iou

آخر الأخبار

iou
اطباق رئيسية
جاري التحميل ...

كفتة الديك الرومي

 
المكونات
½ كجم لحم الديك الرومى مفروم
1 بصلة مفرومة
1 بيضة
1 كيس خلطة الكفتة كنور
½ كوب من الزبيب في ماء دافيء
½ كوب من الصنوبر المحمص قليلاً
دقيق
زيت للقلى

طريقة التحضير
- يضاف لحم الديك الرومى والبصل وخلطة الكفتة كنور والبيض والزبيب والصنوبر المحمص.
- يقلب الخليط جيدًا مع الحرص في التقليب للحفاظ على لحم الديك الرومي وتشكل كرات ثم تقلب فى الدقيق.
- تقلى فى الزيت حتى تأخذ اللون الذهبى وتقدم ساخنة مع البطاطس البوريه كنور

عن الكاتب

SakSoka

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

‎مجلة لوّنها‎