iou

آخر الأخبار

iou
اطباق رئيسية
جاري التحميل ...

كافيه لاتيه كاسترد



المقادير
 
2حبة بيض
2 صفار بيض
1 عبوة حليب مركز محلى
3 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان، مذوبة في كوب ماء ساخن
 
   للتزيين
 
كريمه طازجة للخفق
بودرة كاكاو
 
    طريقة التحضير
 
 يخفق البيض مع الصفار والحليب المركز حتى يتجانس المزيج، وتضاف القهوة ويخفق جيداً.
يصفى الخليط وثم يوزع على ٦ فناجين شاي مدهونة زبدة.
 ترص الفناجين في صينية ويوضع داخلها ماء ساخن و توضع في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة حتى تجمد.
 تترك حتى تبرد ثم توضع في البراد لمدة تتراوح بين ٣-٤ ساعات.
 تخفق بعدها الكريمه حتى تجمد.
 نزين فناجين الكاسترد بالكريمه ويرش عليها الكاكاو.
 تقدم مع الوايفر بالشوكولاتة.

عن الكاتب

SakSoka

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

‎مجلة لوّنها‎