المكونات
2 رقاق عجينة جلاش
1 مغلف كنور خلطة البروست
2 حبة بيض مخفوقة قليلاً
125 جم جبنة فيتا
1مطعام بقدونس مفروم
1مطعام نعناع طازج مفروم
2 عود بصل اخضر مقطع
1مصغيرة فلفل احمر مجفف (اختياري)
زيت للقلي
1 مغلف كنور خلطة البروست
2 حبة بيض مخفوقة قليلاً
125 جم جبنة فيتا
1مطعام بقدونس مفروم
1مطعام نعناع طازج مفروم
2 عود بصل اخضر مقطع
1مصغيرة فلفل احمر مجفف (اختياري)
زيت للقلي
طريقة التحضير
- في وعاء صغير، اخلطي كلا من الجبن،
البقدونس، النعناع، البصل الأخضر والفلفل الأحمر واتركيها جانباً
- اقطعي كل رقاقة جلاس إلى 8 قطع متساوية ثم ضعي1مصغيرة مملوءة بحشوة الجبن في الطرف الأعرق من الرقاقة ثم لفيها جيداً
- اغمسي لفائف الجبن في البيض المخفوق ثم في خلطة البروست
- سخني الزيت في مقلاة متوسطة، ثم اقلي لفائف الجبن حتى تصبح ذهبية اللون
- اقطعي كل رقاقة جلاس إلى 8 قطع متساوية ثم ضعي1مصغيرة مملوءة بحشوة الجبن في الطرف الأعرق من الرقاقة ثم لفيها جيداً
- اغمسي لفائف الجبن في البيض المخفوق ثم في خلطة البروست
- سخني الزيت في مقلاة متوسطة، ثم اقلي لفائف الجبن حتى تصبح ذهبية اللون