المقادير:
- كيلو دجاج بانيه.
الطريقة:
- في وعاء كبير، ضعي الدجاج واللبن والسماق وعصير الليمون، وأيضًا الريحان والملح والفلفل الأسود، ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة.
- ضعي البيض وتبليه بالملح والفلفل الأسود، ثم ضعي الدقيق والبقسماط في أطباق مختلفة.
- سخني الفرن على درجة حرارة 240.
- اغمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، ثم رصيها في صينية فرن عليها ورق زبدة.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم أخرجيها واقلبي الدجاج على الجهة الأخرى.
- ضعي الصينية في الفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة.
- قدمي الدجاج ساخنًا مع السلطة الخضراء.