iou

آخر الأخبار

iou
اطباق رئيسية
جاري التحميل ...

مكرونة اسباجتي بالطماطم والبارميزان


المقادير


نصف كيلو مكرونة اسباجتي
1 كوب شيري طماطم أنصاف
نصف كوب جبنة بارميزان
ربع كوب صلصة طماطم
2 فص ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
رشة سكر
رشة زعتر
زيت

طريقة التحضير


تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، ثم تصفى، وتوضع جانباً.
يوضع الزيت في مقلاة على النار، ويضاف إليه الثوم.
يقلب الثوم حتى يصفر، ثم يضاف إليه الطماطم والصلصة، وتقلب جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الاسود والسكر والزعتر، وتقلب مرة أخرى.
ترفع من على النار، وتضاف إليها المكرونة.
تقلب جميع المكونات جيداً، ثم توضع في الأطباق.
يرش عليها الجبنة والزعتر، وتقدم ساخنة

عن الكاتب

sksk

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

‎مجلة لوّنها‎