iou

آخر الأخبار

iou
اطباق رئيسية
جاري التحميل ...

طريقة عمل السمك المشوي الشهي




تتبيلة السمك المشوي:

٢/١ ملعقة صغيرة كمون
٣ أعواد كزبرة خضراء
فلفل أسود - ملح
عصير ٢ ليمونة
٨ فصوص ثوم
٢ ثمرة فلفل أخضر
١ ثمرة جزر
١ ثمرة بصل
١ ثمرة طماطم
 فلفل ملون حسب الرغبة

طريقة عمل السمك المشوي:

١- في البداية، قومي بغسل السمك جيدا بالماء والملح والخل والدقيق وضعيه في مصفاة.
٢- ضعي المكونات السابقة معا في وعاء مناسب وقلبيها جيدا ثم ابدأي بفتح السمك وضعي كمية مناسبة من الخليط في البطن.
٣- بعد الإنتهاء من الكمية المطلوبة، ضعي السمك في ورق فويل واغلقيه جيدا ضعي فحمة مشتعلة في صينية السمك المشوي حتى يكتسب السمك نكهة الشوي.
٤- وضعي الصينية في الفرن واتركيه حتى ينضج، أي حوالي ربع ساعة.
  1. بهذه الخطوات ستكونين أنتهيت من إعداد السمك المشوي.

عن الكاتب

Mona Mady

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

‎مجلة لوّنها‎