٢/١ ملعقة صغيرة كمون
٣ أعواد كزبرة خضراء
فلفل أسود - ملح
عصير ٢ ليمونة
٨ فصوص ثوم
٢ ثمرة فلفل أخضر
١ ثمرة جزر
١ ثمرة بصل
١ ثمرة طماطم
فلفل ملون حسب الرغبة
طريقة عمل السمك المشوي:
١- في البداية، قومي بغسل السمك جيدا بالماء والملح والخل والدقيق وضعيه في مصفاة.
٢- ضعي المكونات السابقة معا في وعاء مناسب وقلبيها جيدا ثم ابدأي بفتح السمك وضعي كمية مناسبة من الخليط في البطن.
٣- بعد الإنتهاء من الكمية المطلوبة، ضعي السمك في ورق فويل واغلقيه جيدا ضعي فحمة مشتعلة في صينية السمك المشوي حتى يكتسب السمك نكهة الشوي.
٤- وضعي الصينية في الفرن واتركيه حتى ينضج، أي حوالي ربع ساعة.
- بهذه الخطوات ستكونين أنتهيت من إعداد السمك المشوي.