iou

آخر الأخبار

iou
اطباق رئيسية
جاري التحميل ...

طريقة عمل كبسة الدجاج

 

مقادير طريقة عمل كبسة الدجاج :

2 كوب أرز بسمتي
1 دجاجة مقطعة
1 فلفل حار مقطع
1 كوب طماطم مفرومة
1 بصلة مفرومة
4 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صلصة طماطم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة بهارات
1 ملعقة كركم
1 ملعقة كاري
2 ملعقة زبيب
1 ملعقة قرفة
3 فص هيل
ورق غار
1 ملعقة سمن
2 جزرمبشور
1 كوب مكسرات

طريقة عمل كبسة الدجاج  :

  1. قلّي البصل والثوم في السمن حتى يصفر لونهم.
  2. أضيفي الدجاج المقطع وقلّبيها.
  3. أضيفي الطماطم المفرومة، الفلفل الحار، الهيل، البهارات، الكركم،الكاري، الملح، الفلفل، صلصة الطماطم، القرفة وورق الغار.
  4. أضيفي الماء واتركي المقادير تنضج على النار.
  5. ارفعي الدجاج وحمريه في الفرن.
  6. أضيفي الأرز والجزر للمرق مكان الدجاج واتركيه حتى ينضج.
  7. أضيفي الزبيب عندما يقارب الأرزعلى النضج.
  8. ضعي الارز في طبق التقديم وضعي الدجاج على الوجه والمكسرات ثم قدميها.

عن الكاتب

SakSoka

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

‎مجلة لوّنها‎